Aprenda fazer Panetone Salgado e faça sucesso!

Em cada natal surgem sempre surpresas quando o assunto é a culinária. Uma das últimas é o panetone salgado, uma delícia que agrada a qualquer paladar, pois são muito versáteis e podem ser feitos com os mais variados recheios.

panetone-salgado

Abaixo listamos 10 tipos de panetones salgados que podem surpreender na festa mais importante do ano:

  • Panetone salgado de provolone com alecrim, que é um dos queijos mais degustados no natal, junto com o alecrim, que pode dar um gostinho especial para a receita
  • Panetone salgado de peperone com mussarela, em que a mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil
  • Panetone Salgado de Bacon e Calabresa, em que juntam os dois sabores mais admirados na cozinha brasileira
  • Panetone Salgado com lombo defumado e queijo parmesão ralado, onde um dos elementos do porco podem fazer parte da receita
  • Panetone Salgado com recheio de bacon e pedaços de peru podem ser uma boa alternativa
  • Panetone Salgado com recheio de bacalhau pode ser uma boa opção para quem deseja um recheio refinado para o natal
  • Panetone Salgado com provolone e calabresa é um recheio que pode agradar a muitas pessoas
  • Panetone Salgado com carne seca com requeijão cremoso é ideal para quem gosta de recheio forte
  • Panetone Salgado com escarola e tomate seco pode agradar aos vegetarianos
  • Panetone Salgado com requeijão cremoso e frango vai conquistar quem não quer carne vermelha

Os panetones salgados são encontrados em empórios e padarias, sempre fresquinhos e se estiverem quentinhos, ficam mais gostosos ainda.

A grande vantagem dos panetones salgados é que são bem mais fáceis de preparar e que a variedade de recheios é muito grande, ou seja, é uma boa opção para sair das receitas tradicionais. Ele pode ser consumido antes da ceia de natal, como uma entrada ou aperitivo e ainda no próprio dia de Natal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *